Homeworld 1 Remastered Soundtrack

Découvrez la bande originale de Homeworld 1 Remastered composée par Paul Ruskay ! Les fichiers sont au format MP3 et FLAC. Retrouvez 37 morceaux de Homeworld 1 Remastered.

Homeworld 1 Remastered Soundtrack

Pistes :

  1. The Guidestone
  2. The Beginning
  3. Hyperdrive Test
  4. Outer Kharak System
  5. The Kar-Selimin
  6. Turanic Raiders
  7. Return to Kharak
  8. Did Not Survive Interrogation
  9. The Great Wastelands
  10. The Bentusi
  11. Tradeship Exchange
  12. Pursuit
  13. Imperial Battle (Original)
  14. Imperial Battle (Remixed)
  15. Imperial Transmission
  16. Into the Heart of the Galaxy
  17. No One Returns
  18. The Gardens of Kadesh
  19. Ultimatum
  20. Swarmers Attack
  21. Similarities
  22. History of the Kadeshi
  23. The Sea of Lost Souls
  24. Entering the Outer Rim
  25. Heavy Radiation
  26. The Emperor Speaks
  27. The Bentusi Under Attack
  28. The Rebellion Begins
  29. The Karos Graveyards
  30. Hiigara System
  31. Bridge of Sighs
  32. Hyperspace Inhibitors
  33. Final Preparations
  34. Headshot Asteroid
  35. Final Throes
  36. One Step Too Close
  37. Tutorial

Configuration système requise pour Homeworld 1 Remastered Soundtrack


Configuration recommandée

Système d'exploitationWindows Vista
Système d'exploitationWindows 7
ProcesseurProcesseur Dual Core 2,2 GHz
ProcesseurProcesseur Quad Core 2,3 GHz
Mémoire vive1 Go de RAM
Mémoire vive4 Go de RAM
Stockage20 Go d'espace disponible
Stockage20 Go d'espace disponible
Carte graphiqueNVIDIA GeForce 8800 GTS (512 Mo)/ATI Radeon HD4800 (512 Mo)
Carte graphiqueNVIDIA GeForce GTX 560/ATI Radeon HD 5850 (1 Go de VRAM)
Compte requis
Epic Games
Langues disponibles
  • AUDIO : anglais
  • TEXTE : anglais, français, allemand, italien, espagnol (Espagne), russe
© 2017 Battlestar, LLC. Published and distributed by Gearbox Software. Homeworld, Gearbox & the Gearbox Software logos are registered trademarks, and the Homeworld logo is a trademark, all used courtesy of Gearbox Software, LLC. Relic is a registered trademark. All rights reserved.